1) Создание торрент-файла 2) Оформление раздачи на трекере 3) Постановка раздачи в клиенте
Создание торрента при помощи uTorrent
Для создания торрента откройте клиент и в меню «Файл» выберете опцию «Создать новый торрент...»
В появившемся диалоговом окне нажмите «Выбрать файл» или «Выбрать папку»
Найдите ваш файл или папку и нажмите открыть.
Теперь нажмите кнопку «Создать и сохранить в…». В появившемся окне нажмите «Да».
Укажите папку, в которую хотите сохранить торрент файл, и нажать «Сохранить»
Оформление раздачи на трекере
Создав торрент-файл, перейдите на форум, выбранный для создания новой темы. Создание темы начинается нажатием кнопки "Новая тема" в левом верхнем углу страницы выбранного форума. Заполните "Заголовок", "Описание", загрузите созданный ранее торрент-файл и нажмите отправить.
Как начать раздачу
После того как создали, оформили и сохранили тему загрузите торрент-файл с трекера. Откройте в клиенте торрент-файл, скачанный с трекера. Обратите свое внимание, что этот торрент отличается от того, который был залит на трекер. К нему добавился пасскей, по которому Вас будет узнавать трекер.
Затем нажимаем на «открыть папку», чтобы указать путь к раздаваемому файлу.
После, нажмите на кнопку "OK".
Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задавать их!
Опыта создания торретов у меня нет, сделал все по инструкции этого сайта. Вижу что пользователи хотят скачать файл, в моем торрент клиенте виден пир, а вот отдача не идет или идет очень медленно и кому-то одному. Может я что то делаю не так, может настройки какие то надо поменять? Хотелось бы быть полезным этому сайту. Это первые торренты выложеные мною в интернете.
спасибо за ответ, просто есть еще чем поделиться и хотелось бы что бы были сиды на раздачу, так как не могу все держать на ноутбуке, добавляю с внешнего HDD
Я все сделал до шага "Как начать раздачу". Не могу привязать свой новый торрент-файл (скачанный с трекера Frenchclub) к файлу с книжкой. Версия uTorrent 3.4.7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1